Peperoncino Rosso Piccante Calabrese

In Calabria, i peperoncini originari del Messico, sono approdati all’inizio del XVI secolo, provenienti dalla Spagna dove erano stati portati da Cristoforo Colombo di ritorno dal suo primo viaggio in America.
In Calabria il peperoncino ha trovato il suo habitat ideale e, dagli esperti, sono considerati i migliori anche per via del nostro clima.

Peperoncino Rosso Piccante Calabrese proprietà nutrizionali:
Afrodisiaco, è il viagra dei poveri, consideraro nel passato lo spezie dei poveri.
Il Peperoncino fornisce all’organismo vitamine: C,A,PP,E, K2 e numerose altre sostanze tra cui sali di potassio: la capsantina, diversi sali e oligoelementi naturali, la capsicina,
In sostanza il consumo di peperoncino garantisce il buon funzionamento degli organi e di tutto il metabolismo..

Uso gastronomico: nella norcineria, nelle conserve ittiche, carne, nei formaggi, in quasi tutti i prodotti sott’olio.

Proprietà terapeutiche: vasodilatatore, anticolesterolo, aiuta il cuore e le arterie, regola la tensione arteriosa, ha proprietà antiossidanti inoltre impedisce alle feci di putrefarsi, antiossidante, per la prevenzione e la cura dell’arteriosclerosi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *