Fileja alla ‘Nduja di Spilinga

Preparazione:
Aggiungere in una padella olio extravergine o vergine di oliva, dopo aggiungere scrupolosamente la nduja e pancetta rigorosamente a pezzeti, soffriggere il tutto a fuoco lento finchè la nduja non si scioglie, solo dopo aggiungere pomodoro a pezzeti e aggiungere sale q.b…

cuocere il tutto fino a bollire poi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo cuocere i Fileja al dente, alla fine mescolate i Fileja e il sugo all” Nduja di Spilinga, aggiungere formaggio pecorino del Poro ai vari piatti per insaporire.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di Fileja Calabresi
  • 200 gr di ‘nduja di spilinga
  • 2 gr di pancetta
  • 1 kg di pomodoro
  • 50 cl di olio extravergine o vergine di oliva
  • Formaggio Pecorino
  • sale q.b.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *