Frittata di cipolla Rossa e ‘nduja

Preparazione per 2 persone:
Tagliare le cipolle a fettine sottile e metterla in padella con olio extravergine di oliva fino a chè diventa morbida, spegnere il fuoco e aggiungere la ‘nduja in piccole parti e mescolarla finchè non si scioglie.
Prendere le uova , sbatterle e salare a piacere poi aggiungere alla ‘nduja e cipolle.

Dopo aver lasciato riposare per dieci minuti, mettere il tutto in una padella con olio extravergine o vergine di oliva caldo, finchè la frittata o frittate si sono formate.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100 gr di ‘nduja di spilinga
  • 300 gr di cipolla rossa di tropea
  • olio extravergine o olio vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *