Prodotti in Catalogo

Pappa Reale 10 gr
Pappa Reale 10 gr
Antipasto Mediterraneo in Olio Bio ml 314
Antipasto Mediterraneo in Olio Bio ml 314
ñoquis de vino 500 gr
ñoquis de vino 500 gr
Fettuccine 500 gr
Fettuccine 500 gr
Pescaditos en aceite de oliva ml 212
Pescaditos en aceite de oliva ml 212

Carrello

VirtueMart
Tu cesta está actualmente vacía.

Enogastronómicas

Il gelato choco orange

There are no translations available.

Ingredienti:

600 g di gelato al cioccolato fondente

due tortine fiesta

un vasetto ( 180 g )di marmellata all’arancia Tipici Mediterranei

Mescolare il gelato con la marmellata,sbriciolare le tortine all’interno e….goderselo!!!!

fonte: Maria Bianco panzaepresenza.blogspot.it

Dieta Mediterranea e Barilla

There are no translations available.

La dieta mediterranea si basa sul largo consumo di cereali e prodotti derivati, frutta, ortaggi e legumi. La principale fonte di lipidi è l’olio di oliva. Pesce e latticini come lo yogurt sono invece tra gli alimenti animali consumati più frequentemente.
I benefici della dieta mediterranea nella prevenzione di numerose malattie diffuse nei paesi sviluppati trovano riscontro in numerosi studi scientifici internazionali.

fonte: http://www.barillagroup.com

Fusilli Integrali con lattuga e peperone

There are no translations available.

65 gr di Pasta Integrale 
Lattuga,
1 Peperone rosso,
1 Cipolla,
Vino bianco q.b.
Olio extravergine Tripaldi
Sale 
Pepe e Paprica dolce.

 

fonte: http://incucinaconlu.blogspot.it/2012/06/fusilli-integrali-con-lattuga-e.html

Baccalà alle verdure

There are no translations available.

Ingredienti:

300 gr di Baccalà ammollato,
100 gr di Fagiolini verdi,
1 Cipolla,
1 Peperone Rosso,
65 gr di Piselli Surgelati,
Pomodorini Ciliegino,
Capperi sotto sale,
Olio Extravergine Tripaldi
Peperoncino di Tipicimediterranei
Pepe e Paprica dolce,
1 Teglia in alluminio

 

fonte: http://incucinaconlu.blogspot.it/2012/06/baccala-alle-verdure.html

timballino di carne al pesto di pistacchi

There are no translations available.

 

 

 

 

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
un uovo
un pochino di latte
sale e pepe q.b.
dadini di formaggio tenero di vacca e pecora “
Contadino” tipici mediterranei
pesto di pistacchi 
Inoltre:
stampini in silicone quadrati ( o di altra forma)
olio extravergine d’oliva 
poco pangrattato per gli stampini
salsa di pomodoro fresco

 

 

 

 

Media RSS

Rss Tipicimediterranei

Seguici